首页 --  新闻资讯
 
国际现代设计艺术学院动画专业学生喜获微软“创新杯”一、二等奖

     

    3月27日下午,以“Dream it,Build it,Live it”为主题的2018微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古分赛区的决赛在内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地正式拉开帷幕。
    本次活动邀请了内蒙古和林格尔新区经济综合运行组杨辉、微软(中国)内蒙古区域总监郭科、内蒙古大数据产业联合会副秘书长刘禹锡及微软等相关企业的嘉宾均出席本次会议并致辞。
经过层层选拔,由国际现代设计艺术学院动画专业学生组成大侠代表队、可乐代表队在60多支报名参赛队伍中脱颖而出,一路披荆斩棘走进今天的决赛场。
    经过5个小时的角逐,最终大侠队以项目”大侠在线教育网站”摘得一等奖的桂冠,可乐团队以“健康饮食监控APP”、菜鸟实验室以“校园足球云系统”均荣获二等奖,而三等奖也分别由菲尼克斯、主旋律、大视野囊获。
    微软“创新杯”全球学生科技大赛,是全球最有影响力的学生科技活动。自2003年创办至今,已历时15届,已有超过来自190个国家和地区的200多万名学生参与了“创新杯”及相关活动。中国学生在微软“创新杯”的国际舞台上屡创佳绩,共获得5项一等奖、9项二等奖、11项三等奖以及数次特别奖奖项。
    我院动画专业秉持创新、创想、创造、创业的理念,以艺术与技术为导向代表学院在本次创新杯大赛一展风貌!愿动画专业的同学再创佳绩!

 

  

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有