首页 --  新闻资讯
 
服装学子获“大连杯”国际青年服装设计大赛铜奖

近日“大连杯”国际青年服装设计大赛完美收官,大赛以“信息时代为主题”分别设置了职业组和院校组两个组别,来自世界各国的35名设计师入围本次决赛,其中内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院132班服装与服饰设计专业学生贾晓暄的系列设计作品《Enter信息时代》获得此次大赛院校组铜奖。

       “大连杯”是国内举办最早的服装专业赛事之一,已成功举办了24届。本届的“大连杯”由中国服装设计师协会和大连市人民政府共同主办,并且正式提升为“大连杯”国际青年服装设计大赛,吸引全世界各国设计师参与,在国际上具有较高的专业影响力。我院132班服装与服饰设计学子此次参赛,为我院在服装设计方面与国际时尚行业的国家交流与合作搭建起了沟通的桥梁,也向时尚界出色的展示了我院的教学成果和专业风采。





        贾晓暄  Enter信息时代  内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院【院校组】铜奖

                                                                                                                2016929

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有