首页 --  新闻资讯
 
第十六届学院奖春季赛内蒙古站创意大讲堂在内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院开讲

    

    2018年4月2日,第十六届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛内蒙古站创意大讲堂在内蒙古师范大学赛罕校区音乐厅隆重举行。本次创意大讲堂共设介绍嘉宾、嘉宾致辞&学院奖项目介绍&颁奖环节、品牌讲品牌 、大师讲创意四个部分。大讲堂由国际现代设计艺术学院广告策划与设计系主任张馨友主持。      主持人向参加大讲堂的师生介绍与会嘉宾他们分别是:内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院院长李少博教授、内蒙古师范大学国际艺术设计学院门小勇教授;广告人文化集团副总裁、学院奖总负责人袁健女士;广告人文化集团副总经理马雪松先生;映盛中国CEO谭运猛博士;bangX创始人、CEO王申帅先生聆听本次大讲堂的观众有内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院全体师生以及内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古科技大学、包头师范学院、内蒙古艺术学院、呼和浩特职业技术学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古商贸职业技术学院部分师生。
    本次大讲堂最受大家欢迎的部分就是大师讲创意。首先由映盛中国CEO谭运猛博士作题为营销决定人生巅峰的演讲。谭博士从苹果公司的营销思维入手明确指出当前业界的营销策略是按照用户的需求定制与改进,并提出了营销思维向现实转化的具体模型以及在现实营销中成功的案例,最后谭博士结合同学们自身提出在学习与求职中也要学会用营销思维展示自身。随后我院99级毕业生、bangX创始人、CEO王申帅先生以引爆自能量为题向全体师生做演讲。王申帅以脉动和OPPO的广告为切入点展示了一个自能量传播的圈层。并提出了自能量传播的基本模型,使全场师生沉浸在这一场创意的饕鬄盛宴之中。
    王申帅先生结合自己经历鼓励同学们用自己的创意向全世界证明自己!

 

王申帅---内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院99级毕业生、知名广告人、跨界艺术家、bangX创始人
曾叙职电通、达彼思、灵智精实、李奥贝纳、扬罗必凯等国际4A担任创意总监;后投身数字领域担任电通数字营销公司创意合伙人。
身兼浙江师范大学、上海外国语大学等高校的客座教授、广告门讲师、华釜奖创意教练、中国大学生广告艺术节学院奖终审评委。
获得过戛纳广告节金、银、铜狮奖;One Show 银铅笔;Clio Awards 银、铜奖;SpikesAward金奖;中国广告节长城奖金奖和银奖;4A金印奖金奖;龙玺环球华文广告奖银、铜奖;The RX Club 美国处方药大奖全场大奖、金奖。
2016年创立新型数字整合营销传播机构bangX,现已是行业内颇受关注的创意热店

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有