首页 --  新闻资讯
 
首届北京国际设计三年展将于国家博物馆举行

    北京国际设计三年展(Beijing International Design Triennial)由中华人民共和国文化部、中华人民共和国教育部、中国文学艺术界联合会和北京市人民政府共同主办,由清华大学、北京歌华文化发展集团和北京工业设计促进中心共同承办,是目前国内最具学术价值、最具前瞻性、最高端的综合性设计大展。展览采取国际通行的三年展模式,以三年为周期,面向全球征集设计师和设计作品。
    首届北京国际设计三年展将于2011年9月28日-10月17日在位于天安门广场东侧的中国国家博物馆举行。展览空间总面积约6000平米,共由五个展厅构成。首届三年展将采取主题展的形式,围绕“仁:设计的善意”这个总题目,在以上五个展厅中举办五个分主题展览。

总主题:
仁:设计的善意  REN GOOD DESIGN  
分主题:
展览1:创意联结 CREATIVE JUNCTIONS
展览2:知“竹” RETHINKING BAMBOO
展览3:理智设计情感 REASON DESIGN EMOTION
展览4:混合现实 GOOD GUYS
展览5:可能的世界 WHAT IF

官网:http://www.bidt.org

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有