首页 --  新闻资讯
 
国际现代设计艺术学院2017-2018学年第二学期学院专业课程补选通知

   本学期伊始,学校充分考虑学生在2017-2018学年第一学期末选课有误,导致错选、多选、漏选等情况严重存在。学校把选课系统重新开放,要求同学们开学初调整选课信息。但是本次调整只涉及错选、多选的课程进行删除、退课等环节,不涉及选课。因此学院在酌情考虑同学们选课难以及在2017-2018学年一学期选课失败的情况,现予以一次机会补选专业课,同学们严格按照表格所示要求进行选课内容。具体信息如下:
    1.本次选课环节只允许上报漏选课程信息,其他如错选、多选的课程学生本人在信息门户本周五(3月16)之前处理好。同学们在指定时间内按照要求上交选课信息,逾期不候。
    2.2014-2016级各班学生按照人才培养方案,填好本学期所选学院专业课课程信息。(续读生已个人通知)
    3.各班班长在2018年03月15日下午三点前:①电子版发至627817681@qq.com邮箱并邮箱主题标好班级、年级。②纸质版送到逸夫楼206学院教务办公室。(逾期不受理!)
    4.①各专业课程号可在信息门户查询!②本学期开设所选课程因人才培养方案变更不再开设或者相似课程的情况和系主任沟通清楚再选报(错报一律不予处理)!③2014级毕业班学生认真对待!
   
     
                                      内蒙古师范大学  
                                     国际现代设计艺术学院

                                       2018年03月13日 

附件:

国艺院学生选课模板(学院专业课) 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有