首页 --  新闻资讯
 
内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院2016、2017级本科学生转专业实施方案

    根据《关于印发《内蒙古师范大学本、专科学生转专业管理办法》的通知》(校发【2017】105号)文件精神和教务处《关于开展2016、2017级本、专科学生转专业工作的通知》,结合学院众创空间工作室建设和课程设置的实际情况特制定本实施方案。
    学院不接收转专业学生,只允许本学院内部学生转向其他学院艺术类专业(动画专业游戏方向,因属中外合作办学性质不参加本次专业调整)。
    本细则未尽事宜由国际现代设计艺术学院学院转专业领导小组会议商讨确定并负责解释。

                               内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院
                                     2018年3月9日

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有